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Lauwarmer Randensalat
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 397
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen
  • 500 g gekochte Randen, in Schnitzen
  • 400 g rohe Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
Sauce
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 Bio-Orange, filetiert, Saft auffangen
  • 0.5 TL Kümmel, zerstossen
  • 0.5 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 180 g Feta, zerbröckelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Randen mit dem Öl, Rosmarin und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Nüsse und Kümmel in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, auskühlen. Essig, Orangensaft, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, salzen. Randen, Nüsse, Orangenfilets und Käse beigeben.