Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsensalat mit Federkohl und Blutorange
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 507
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linsen
  • 200 g Linsen (braun oder grün)
  • 1.5 Liter Wasser, siedend
Salat
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl, in Streifen
  • 300 g Broccoli, in Röschen
  • 1 EL Olivenöl mit Knoblauch
  • 1 Blutorangen, nur der Saft
  • 0.75 TL Salz
  • 2 EL Tahina
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Kernenmix
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen offen im Wasser ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, beiseite stellen.
Salat
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Federkohl und Broccoli ca. 5 Min. dämpfen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Linsen daruntermischen. Tahina mit dem Orangensaft verrühren, würzen. Sauce zum Salat geben, gut mischen. Mit den Kernen garnieren.