Poulet
Bouillon, Apfelessig und Pfefferminze aufkochen. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 15 Min. mitköcheln, während den letzen 5 Min. Broccoli mitkochen. Poulet herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Bohnen und Broccoli abtropfen, Bouillon auffangen und zurück in die Pfanne geben, auf ca. 1 dl einkochen.
Linsen
Linsen im siedenden Wasser zugedeckt ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen, Bohnen und Broccoli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen.
Sauce
Essig und Öl mit der eingekochten Bouillon (1 dl ) verrühren, würzen. Kräuter mit den Linsen, Poulet und Gemüse beigeben, mischen auf einer Platte anrichten.