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Mais-Caesar-Salat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 527
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Honigsenf
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Weissweinessig
  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • wenig Pfeffer
Poulet, Mais und Croûtons
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bratbutter
  • 4 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 gekochte Maiskolben
Salat
  • 40 g Parmesan
  • 6 Baby-Salat
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Bratpfanne, Knoblauchpresse, Messer, Rüstmesser, Sparschäler, Teller, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Mayonnaise, Jogurt und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Sauce zugedeckt beiseitestellen.
Poulet, Mais und Croûtons
Poulet würzen und mit Speck umwickeln. Mais mit einem Messer von den Kolben schneiden. Toastbrot in Stücke zupfen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet rundum ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Mais und Toastbrot beigeben, Knoblauch dazupressen, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren braten.
Salat
Vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne abschälen. Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen, zur Sauce geben, mischen. Salat mit Poulet, Mais, Croûtons und Parmesan anrichten.

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