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Nüssli-Caesarsalat
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 579
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 grobkörniger Senf
  • 3 Olivenöl
  • 2 Zitronensaft
  • 3 Crème fraîche
  • 3 Parmesan
  • 2 Sardellenfilets
  • 0.5 Pfeffer
Laugen-Croûtons
  • 2 Olivenöl
  • 1 Laugenbrötli
  • 1 Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
Wachsweiche Eier
  • 4 frische Eier
  • Wasser
Salat
  • 0.25 Salz
  • 4 Poulet-Oberschenkel
  • Pfeffer
  • 200 Nüsslisalat
  • 1 Olivenöl
  • 8 Bratspeck
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
Laugen-Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Knoblauch mischen, ca. 2 Min. goldgelb rösten. Parmesan darüberstreuen, ca. 1 Min. fertig rösten.
Wachsweiche Eier
Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, bei kleiner Hitze ca. 7 Min. köcheln. Herausnehmen, unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Eier schälen, halbieren.
Salat
Poulet würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, in Streifen schneiden. Speck in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Nüsslisalat, Poulet und Speck mit der Sauce mischen, anrichten. Croûtons und Eier dazu servieren.