Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 271
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 0.5 EL Senf
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Toppings
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 100 g Brot, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 200 g geräucherter Tofu, in Würfeli
  • 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
  • 120 g Nüsslisalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Mandelmus, Senf, Aceto, Öl und Wasser verrühren, würzen.
Toppings
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot und Knoblauch beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Croûtons herausnehmen, wenig Öl in die Pfanne geben. Tofu und Pilze portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen.
Salat
Nüsslisalat mit den Croûtons, Tofu und Pilzen anrichten, Sauce darüberträufeln.

Empfohlene Weine