- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen

Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 271
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 2 EL weisses Mandelmus
- 0.5 EL Senf
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Wasser
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Toppings
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Brot, in Würfeli
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 200 g geräucherter Tofu, in Würfeli
- 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
Produkte ansehen
- 120 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht
Sauce
Mandelmus, Senf, Aceto, Öl und Wasser verrühren, würzen.
Toppings
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot und Knoblauch beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Croûtons herausnehmen, wenig Öl in die Pfanne geben. Tofu und Pilze portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen.
Salat
Nüsslisalat mit den Croûtons, Tofu und Pilzen anrichten, Sauce darüberträufeln.