Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ofenrüebli mit Birnenvinaigrette
40 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 345
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ofenrüebli
  • 500 g Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Birnenvinaigrette
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Birnen, in Würfeli
  • wenig Pfeffer
Servieren
  • 100 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
Utensilien
  • Schüssel, Kochlöffel, Bratpfanne, Messer, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Für 5 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofenrüebli
Rüebli, Essig, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in er Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Birnenvinaigrette
Zitronenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Birnenwürfeli verrühren, würzen.
Servieren
Rüebli aus dem Ofen nehmen. Vinaigrette und Haselnüsse darauf verteilen.