Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ofenspargel-Rollgerstensalat
40 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 524
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargeln
  • 500 g weisse Spargeln, geschält, halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheibchen
  • 2 Bundzwiebeln, schräg in ca. 5 cm langen Stücken, Grün, in Ringen, beiseitegestellt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
  • 0.5 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Backen
  • 100 g Cashew-Nüsse, grob gehackt
Rollgerste
  • 200 g geschälte Rollgerste
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Bund Pfefferminze, grob zerzupft
  • 1 Bund Dill, grob zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargeln
Spargeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Cashew-Nüsse beigeben, mischen, ca. 15 Min. fertig backen.
Rollgerste
Gerste ins siedende Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rollgerste beigeben, mischen. Spargeln, Kräuter und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün daruntermischen.