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Pangasius mit Sellerie-Rüebli-Apfel-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 466
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 2 Limette, ganzer Saft
  • 4 EL Sesamöl
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Äpfel, in Stängelchen
  • 200 g Knollensellerie, in Stängelchen
  • 200 g Rüebli, in Stängelchen
  • 1 Bund Koriander, grob geschnitten
Fisch
  • 3 EL schwarzer Sesam
  • 3 EL Weissmehl
  • 50 g Panko
  • 4 Pangasiusfilets, je ca. 150 g
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Eier, verklopft
Braten
  • Öl zum Braten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Limettensaft und Öl verrühren, würzen. Sellerie, Rüebli, Äpfel und Koriander beigeben, mischen.
Fisch
Panko und Sesam mischen, auf einen flachen Teller geben. Mehl auf einen flachen, Ei in einen tiefen Teller geben. Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Panko wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2½ Min. braten, zum Salat servieren.