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Panierter Mozzarella mit Cherry-Tomaten
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 682
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mozzarelle panieren
  • 40 g Paniermehl
  • 3 EL grobe Haferflocken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Mozzarella (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Weissmehl
Knusprige Mozzarelle
  • 3 EL Olivenöl
  • 65 g Kapern, abgetropft
Salat
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Salatmischung (z.B. Nüssli-Frisé-Salat)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mozzarelle panieren
Paniermehl und Haferflocken in einem tiefen Teller mischen. Ei mit Knoblauch in einem tiefen Teller verklopfen, Mehl auf einen Teller geben, würzen. Mozzarellakugeln im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
Knusprige Mozzarelle
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kapern ca. 3 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Mozzarelle rundum je ca. 2 Min. knusprig braten.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Cherry-Tomaten und Salat beigeben, mischen, anrichten. Knusprige Kapern und Mozzarelle darauf anrichten.

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