Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta-Pesto-Salat
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 518
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 Bund Basilikum,grob gezupft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet, ausgekühl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 roter Peperoncino entkernt, fein gehackt
Salat
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Teigwaren
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 70 g Mortadella, in feinen Streifen
  • 150 g Mozzarella, in Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser zerstossen oder pürieren, salzen. Olivenöl nach und nach darunterrühren. Essig beigeben, verrühren. Peperoncino beigeben, mischen.
Salat
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen. Teigwaren mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Tomaten und Mozzarella daruntermischen. Mortadella ohne Fettzugabe in beschichteter Bratpfanne ca. 2 Min. knusprig braten.