Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pastasalat mit Auberginenpüree
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 547
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen Grillieren
  • 3 Auberginen, längs halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
Auberginenpüree
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Bedarf Salz
  • wenig Pfeffer
Pasta
  • 250 g Teigwaren (z.B. Hörnli)
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Apfelessig
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 120 g Edamame
  • 0.5 Gurke, in Würfeli
  • 50 g Gartenkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen Grillieren
Auberginen mit Öl bestreichen, salzen.Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 150 °C) ca. 20 Min. grillieren. Auberginen vom Grill nehmen, etwas abkühlen.
Auberginenpüree
Auberginen schälen, mit Öl und Zitronensaft pürieren. Koriander beigeben, mischen, würzen.
Pasta
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Salat
Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren, Edamame und Gurke zur Sauce geben, mischen. Salat mit der Kresse und dem Auberginenpüree anrichten.