- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Pastasalat mit Poulet

Pastasalat mit Poulet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 466
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 59g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Sellerie-Apfel-Sauce
- 1 Zitrone, nur Saft
- 0.5 dl Apfelsaft
- 150 g Knollensellerie, in kleinen Stücken
- 1 Äpfel, geschält, in kleinen Stücken
- 150 g griechischer Jogurt nature nature
- 1 TL milder Curry
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Poulet
- Öl zum Braten
- 0.25 TL Salz
- 2 Pouletbrüstli, in Würfeln
- wenig Pfeffer
Pastasalat
Produkte ansehen
- 300 g Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn)
- Salzwasser, siedend
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 1 rotschaliger Apfel, in Stängeli

Und so wirds gemacht
Sellerie-Apfel-Sauce
Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.
Poulet
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.
Pastasalat
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.