Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pastasalat mit Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 466
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sellerie-Apfel-Sauce
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 0.5 dl Apfelsaft
  • 150 g Knollensellerie, in kleinen Stücken
  • 1 Äpfel, geschält, in kleinen Stücken
  • 150 g griechischer Jogurt nature nature
  • 1 TL milder Curry
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Poulet
  • Öl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Pouletbrüstli, in Würfeln
  • wenig Pfeffer
Pastasalat
  • 300 g Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn)
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 1 rotschaliger Apfel, in Stängeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sellerie-Apfel-Sauce
Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.
Poulet
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.
Pastasalat
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.

Empfohlene Weine