Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Rhabarber-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 209
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Stangensellerie, schräg in feinen Scheiben
  • 200 g Jungspinat
  • 2 EL Estragonblättchen
Poulet
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Rhabarber, schräg in feinen Scheiben
  • 1 TL Zucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Stangensellerie, Spinat und Estragon beigeben.
Poulet
Fleisch mit Senf mischen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. braten, würzen. Rhabarber und Zucker beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Poulet und Rhabarber unter den Salat mischen.