Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Quinoa-Bowl
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Quinoa
  • 250 g Quinoa
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 0.5 TL Salz
Poulet
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 100 g)
  • 1 EL Senf
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Bratbutter
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 EL Olivenöl
Salat
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 50 gesalzene, geröstete Mandeln
  • 1 Bio-Orange, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa im siedenden Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, salzen, beiseitestellen.
Poulet
Pouletbrüstli würzen, mit Senf bestreichen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. anbraten. Orangenschale und - saft dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Poulet herausnehmen. Sauce mit Öl und Zimt verrühren. Poulet kurz vor dem Servieren in Tranchen schneiden.
Salat
Salat, Sauce und Mandeln mit dem beiseitegestellten Quinoa mischen, in Bowls geben. Poulet und Orange darauf anrichten.