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Quinoa-Erdbeersalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 462
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Quinoa
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 dl Wasser
  • 200 g Quinoa
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
Salat
  • 150 g Erdbeeren, in Scheibchen
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 40 g Pistazien, geröstet
  • 60 g Tête de Moine Rosetten, halbiert
  • 90 g Rucola
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne erwärmen. Quinoa beigeben, unter Rühren kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.
Sauce
Erdbeeren mit dem Aceto, Öl und Honig pürieren, würzen.
Salat
Quinoa in die Sauce geben, mischen. Erdbeeren, Rucola und Kräuter daruntermischen, auf Tellern anrichten. Pistazien darüberstreuen, Tête de Moine Rosetten darauf verteilen.

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