- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Salate
- Quinoasalat mit Dörrtomaten und Pinienkernen

Quinoasalat mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 510
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 35g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 180 g Quinoa Tricolore
- 4 dl Wasser
- 100 g getrocknete Tomaten (z.B. Fine Food), fein gewürfelt
- 60 g Pinienkerne, ohne Fett geröstet
- 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 1 Limette, nur der Saft
- 200 g Feta

Und so wirds gemacht
Quinoa in einem Sieb kalt abspülen. Wasser aufkochen, Quinoa ca. 10 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Quinoa zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, auskühlen. Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl und Limettensaft, daruntermischen. Feta mit den Händen zerbröckeln, darüber streuen.