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Quinoasalat mit Dörrtomaten und Pinienkernen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 510
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 180 g Quinoa Tricolore
  • 4 dl Wasser
  • 100 g getrocknete Tomaten (z.B. Fine Food), fein gewürfelt
  • 60 g Pinienkerne, ohne Fett geröstet
  • 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 200 g Feta
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa in einem Sieb kalt abspülen. Wasser aufkochen, Quinoa ca. 10 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Quinoa zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, auskühlen. Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl und Limettensaft, daruntermischen. Feta mit den Händen zerbröckeln, darüber streuen.

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