- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen

Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 259
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 20g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 4 Personen
Kürbiskerne
- 2 EL Rohzucker
- 60 g Kürbiskerne
Sauce
- 2 TL grobkörniger Senf
- 4 EL Apfelessig
- Salz, nach Bedarf
- 3 EL Kürbiskernöl
Salat
Produkte ansehen
- 600 g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
- 50 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht
Kürbiskerne
Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
Salat
Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.