Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 259
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbiskerne
  • 2 EL Rohzucker
  • 60 g Kürbiskerne
Sauce
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz, nach Bedarf
  • 3 EL Kürbiskernöl
Salat
  • 600 g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
  • 50 g getrocknete Cranberrys
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbiskerne
Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
Salat
Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.

Empfohlene Weine