Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Carpaccio mit Granatapfel
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 469
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Karamellisierte Nüsse
  • 2 Zucker
  • 2 Wasser
  • 70 Baumnusskerne
Carpaccio
  • 200 gekochte Randen
  • 0.5 Olivenöl
  • 0.25 Apfelessig
  • 100 Granatapfelkerne
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 70 Ziegenfrischkäse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Karamellisierte Nüsse
Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne kochen, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Nüsse beigeben, mischen, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
Carpaccio
Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl und Essig darüberträufeln, würzen. Nüsse grob hacken, mit Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse auf den Randen verteilen.