Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Orangen-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 333
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kandierte Baumnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 EL Fenchelsamen
Sauce
  • 1.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Salat
  • 2 rohe Randen (z.B. Pro Spezie Rara Chioggia Rande), in ca. 2 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 500 g gekochte Randen, in dünnen Scheiben
  • wenig Fleur de Sel
  • 4 Burrata piccola (je ca. 50 g)
  • wenig Pfeffer
  • 2 Orangen, geschält, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kandierte Baumnüsse
Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, sirupartig einköcheln. Baumnüsse und Fenchelsamen beigeben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird und an den Nüssen haftet. Pfanne von der Platte nehmen ca. 2 Min. weiterrühren, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
Sauce
Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen.
Salat
Randen und Orangen auf Tellern anrichten. Burrate darüberzupfen, würzen. Sauce darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.