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Reissalat mit Stachelbeeren und Forelle
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 355
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 0.5 Salz
  • 5 Wasser
  • 250 Basmati-Linsen-Quinoa-Mix
Stachelbeeren
  • 1 Olivenöl
  • 300 Stachelbeeren
  • 1 Schalotte
  • 2 Rohzucker
  • Pfeffer
  • 2 Apfelessig
  • 0.25 Salz
  • 2 Wasser
Salat
  • 1 Kohlrabi
  • 150 geräucherte Forellenfilets
  • 0.5 Dill
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Wasser aufkochen, Salz und Reis-Mix beigeben, offen bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 5 Min. quellen lassen, Pfanne von der Platte nehmen.
Stachelbeeren
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Stachelbeeren kurz mitdämpfen. Zucker, Essig und Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Salat
Kohlrabi, Fisch und Dill mit den Stachelbeeren unter den Reis mischen, anrichten.