Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Resten Pastasalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 471
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 78g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta
  • 500 g Broccoli
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Pasta
Sauce
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 dl Aceto balsamico bianco
  • 180 g Jogurt nature
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
Salat
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
  • 80 g Schinkenwürfeli
  • 1 Gurke
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Abtropfsieb, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Dosenöffner
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Broccoli in Röschen brechen, Strunk grob hacken. Broccoli und Pasta im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. kochen, die Pasta muss al dente sein. Pasta und Broccoli abtropfen, kalt abspülen, gut abtropfen.
Sauce
Senf, Aceto und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Mais abtropfen, mit den Schinkenwürfeli zur Sauce geben.
Gurke längs vierteln, in Stücke schneiden,mit dem Broccoli und der Pasta zur Sauce geben, mischen.

Empfohlene Weine