- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Rindfleisch-Salat mit Erdbeeren

Rindfleisch-Salat mit Erdbeeren
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 260
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 4 Personen
Balsamico-Dressing
- 1 EL milder Senf
- 2 EL Crema di Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 0.5 TL Salz
Rindfleischsalat
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- 100 g Jungsalat
- 250 g Erdbeeren, in Scheiben oder Schnitzen
- 2 Rindsentrecôtes (je ca. 230 g)

Und so wirds gemacht
Balsamico-Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, salzen.
Rindfleischsalat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat auf die Tellern anrichten, Fleisch und Erdbeeren darauf verteilen, Balsamico-Dressing darüberträufeln.