Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rindfleisch-Salat mit Erdbeeren
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 260
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Balsamico-Dressing
  • 1 EL milder Senf
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
Rindfleischsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Jungsalat
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben oder Schnitzen
  • 2 Rindsentrecôtes (je ca. 230 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Balsamico-Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, salzen.
Rindfleischsalat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat auf die Tellern anrichten, Fleisch und Erdbeeren darauf verteilen, Balsamico-Dressing darüberträufeln.

Empfohlene Weine