Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rindfleisch-Salat mit Peperoni
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoni
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Snack-Peperoni, halbiert, entkernt
  • 400 g gelbe und rote Peperoni, in Streifen
Sauce
  • 2 EL Sherry-Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Wasser
  • 1 roter Chili, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz
Salat
  • 0.25 TL Salz
  • 400 g Rindshuftplätzli (à la minute)
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 30 g ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoni
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Snackpeperoni beigeben, ca. 10 Min. rührbraten, Ca. 60 g davon in einen Messbecher geben, restliche Peperoni auf eine Platte geben.
Sauce
Essig, Öl, Wasser, Knoblauch, Chili, Zucker, Paprika und Salz mit den Peperoni im Messbecher pürieren. Ca. 3 EL davon beiseitestellen, restliche Sauce mit den Peperoni mischen.
Salat
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beigeben, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Basilikum und Petersilie auf den Peperoni verteilen, beiseitegestellte Sauce darüberträufeln, Pistazien darüberstreuen.