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Rindfleisch-Salat mit Peperoni
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 338
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Peperoni
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Snack-Peperoni, halbiert, entkernt
- 400 g gelbe und rote Peperoni, in Streifen
Sauce
- 2 EL Sherry-Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Wasser
- 1 roter Chili, entkernt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 0.25 TL geräucherter Paprika
- 0.25 TL Salz
Salat
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- 0.25 TL Salz
- 400 g Rindshuftplätzli (à la minute)
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet

Und so wirds gemacht
Peperoni
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Snackpeperoni beigeben, ca. 10 Min. rührbraten, Ca. 60 g davon in einen Messbecher geben, restliche Peperoni auf eine Platte geben.
Sauce
Essig, Öl, Wasser, Knoblauch, Chili, Zucker, Paprika und Salz mit den Peperoni im Messbecher pürieren. Ca. 3 EL davon beiseitestellen, restliche Sauce mit den Peperoni mischen.
Salat
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beigeben, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Basilikum und Petersilie auf den Peperoni verteilen, beiseitegestellte Sauce darüberträufeln, Pistazien darüberstreuen.