Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 23g
Autor: Ivo Adam
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 260 g Beefsteak Tatar, aufgetaut
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 Limette, heiss abgespült, nur 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 TL Garam Masala
  • 0.5 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • wenig Rucola
  • 0.5 Avocado
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.