Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Romanesco-Salat
10 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 349
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Romanesco
  • 1 kg Romanesco, in Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Sauce
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 hart gekochte Eier, in Scheiben
  • 20 g gesalzene Erdnüsse (z.B. Wasabi)
  • 20 g Kresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Romanesco
Romanesco auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce
Hüttenkäse, Essig und Öl verrühren, würzen. Romanesco und Eier auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Kresse und Nüsse darüberstreuen.