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Rosenkohl-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 483
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 2 Personen
Vinaigrette
- 3 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
Salat
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- 5 EL Mandel, grob gehackt
- 200 g Rosenkohl, blanchiert, geviertelt
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt
- 2 EL Cranberrys

Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.