Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Salade Niçoise
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 463
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • 3 Sardellenfilet, kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
Gemüse kochen
  • 350 g Bohnen, halbiert
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Frühkartoffeln, in Scheiben
Salade Niçoise
  • 3 Tomate, in Schnitzen
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser, je ca. 200 g, abgetropft, zerzupft
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 gelbe Peperoni, halbiert, in Streifen
  • 80 g schwarze Oliven
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
Anrichten
  • 2 hart gekochtes Ei, geviertelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.
Gemüse kochen
Bohnen im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Kartoffeln beigeben, ca. 10 Min. weich kochen, abgiessen, etwas abkühlen, mit der Sauce mischen.
Salade Niçoise
Thon und alle Zutaten bis und mit Basilikum zum Gemüse geben, sorgfältig mischen.
Anrichten
Salat mit den Eiern auf Tellern anrichten.