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Sauerteig-Panzanella
20 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 343
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panzanella-Mischung
  • 350 g Tomate, in Würfeln
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zweiglein Oregano, zerzupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zweiglein Basilikumblätter, zerzupft
  • 0.25 TL Saft
Brot
  • 250 g Sauerteigbrot vom Vortag, in Würfeln
Panzanella
  • 1 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 250 g Gurke, in Würfeli
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panzanella-Mischung
Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Ausgetretenen Saft abgiessen und beiseitestellen. Panzanella-Mischung zurück in die Schüssel geben.
Brot
Brot mit dem bei dem beiseitegestellten Saft der Panzanella-Mischung mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.
Panzanella
Gurke, Sellerie, Zwiebel, getrocknete Tomaten, Essig und Öl zu der Panzanella-Mischung in die Schüssel geben. Brot beigeben, gut mischen. Panzanella vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.

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