Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Sommer-Carpaccio mit Kapern
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 229
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Carpaccio
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Zucchetti
  • 1 Bund Radiesli
  • 3 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Carpaccio
Kohlrabi, Zucchetti und Radiesli in dünne Scheiben hobeln, abwechselnd Tellern anrichten. Bundzwiebeln und Kapern darauf verteilen.
Sauce
Aceto, Öl und Zitronensaft verrühren, würzen, die Sauce über das Gemüse träufeln.