Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% auf alle Weine* mehr anzeigen
Sommer-Pouletsalat
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 347
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet pochieren
  • 7 dl Hühnerbouillon
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Salatsauce
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 0.5 Gurke, längs halbiert, in Scheibchen
  • 250 g Brombeeren
  • 100 g Rucola, grob geschnitten
  • 200 g Stangensellerie, schräg in Scheibchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet pochieren
Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Salatsauce
Senf, Aceto, Öl und Jogurt verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, Poulet zur restlichen Sauce geben, mischen.
Salat
Sellerie, Gurke, Brombeeren und Rucola mit der beiseite gestellten Sauce mischen, Poulet darauf verteilen.

Empfohlene Weine