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Sommerliche Quinoa-Bowl
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 502
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Quinoa
  • 250 g Quinoa (z.B. tricolore)
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL flüssiger Honig
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 200 g Stangensellerie, in Scheibchen
  • 150 g Erdbeeren, geviertelt
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
  • 250 g Snack-Gurken, in Scheiben
  • 4 Zweiglein Pfefferminze, zerzupft
  • 200 g Burrata piccola
  • 4 Zweiglein Basilikum, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa im siedenden Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, salzen.
Sauce
Aceto, Öl, Wasser und Honig verrühren, würzen. Quinoa mit der Hälfte der Sauce mischen, auskühlen. Restliche Sauce beiseite stellen.
Salat
Gemüse und Erdbeeren mit Quinoa mischen, Salat in Bowls geben. Burrata darauf anrichten, Kräuter darüberstreuen, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

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