Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Spaghetti mit Portulak-Pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 883
  • Fett ca. 53g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 100 g Portulak (z.B. ProSpecieRara Winterportulak)
  • 60 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Zitronen, wenig abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 1.5 dl Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Portulak (z.B. ProSpecieRara Winterportulak)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 20 g Sbrinz, mit dem Sparschäler in Späne geschält
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Portulak, Sonnenblumenkerne und Knoblauch mit Zitronenschale und - saft pürieren. Käse beigeben, Öl darunterrühren, salzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, beiseite gestelltes Kochwasser und Pesto daruntermischen, anrichten. Portulak, Käse und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

Empfohlene Weine