Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti mit Portulak-Pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 883
  • Fett ca. 53g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 100 g Portulak (z.B. ProSpecieRara Winterportulak)
  • 60 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 1.5 dl Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Portulak (z.B. ProSpecieRara Winterportulak)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 20 g Sbrinz, mit dem Sparschäler in Späne geschält
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Portulak, Sonnenblumenkerne und Knoblauch mit Zitronenschale und - saft pürieren. Käse beigeben, Öl darunterrühren, salzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, beiseite gestelltes Kochwasser und Pesto daruntermischen, anrichten. Portulak, Käse und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.