Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Pilz-Salat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 298
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargel-Pilz-Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 250 Champignons, in Vierteln
  • 100 frische Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, halbiert
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 4 hart gekochte Eier, fein gehackt
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Kernen-Nuss-Mix
Sauce
  • 1 Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargel-Pilz-Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Champignons und Morcheln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Peperoncino beigeben, würzen, auskühlen.
Salat
Spargel-Pilz-Gemüse in Gläser verteilen. Rucola, Eier und Kernen-Nuss-Mix darauf geben.
Sauce
Zitronenschale- und saft mit Öl, Honig, Schnittlauch und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.