Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spargel-Reis-Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 838
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 104g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Spargeln und Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 250 g Express Langkornreis (vorgegart)
Salat
  • 50 g Rucola
  • 1 Avocado, in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
Spargeln und Reis
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Spargeln ca. 3 Min. andämpfen, Reis ca. 2 Min. mitdämpfen. Spargel-Reis zur Sauce geben, mischen, etwas abkühlen.
Salat
Rucola und Avocado unter den Spargel-Reis mischen, würzen.

Empfohlene Weine