Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Salat im Glas
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 340
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 250 g Pumpernickel, grob geschnitten
  • 1 Äpfel, in Stückchen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Leinsamen
Schichten
  • 200 g Hüttenkäse nature nature
  • 1 Bund Radiesli, in Scheiben
  • 200 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
  • 40 g Gartenkresse
Vinaigrette
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 g Bärlauch, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für 4 Weckgläser von je ca. 5 dl.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pumpernickel unter ständigem Rühren in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 4 Min. rösten, abkühlen. Apfel, Zitronensaft und Leinensamen in einer Schüssel mischen.
Schichten
Pumpernickel und Hüttenkäse in die Gläser schichten. Apfelstückchen, Radisli und Spargeln darauflegen. Mit Gartenkresse garnieren.
Vinaigrette
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Bärlauch verrühren, würzen. Sauce auf dem Salat verteilen.