Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargeln mit Ei-Remoulade
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 307
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs geviertelt
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Wasser
Ei-Remoulade
  • 2 hart gekochte Eier
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 1.5 EL Kräuteressig
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten, Grün beiseite gestellt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln beigeben, würzen, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Auf Tellern anrichten.
Ei-Remoulade
Eier halbieren, Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben, Eiweisse hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Senf, Öl und Essig darunterrühren. Eiweisse und Bundzwiebel beigeben, würzen. Remoulade über die Spargeln geben, beiseitegestelltes Grün darauf verteilen.