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Stangenselleriesalat mit Kirschen und Datteln
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 401
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Tahina (Sesampaste)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Puderzucker
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
  • 400 g Stangensellerie, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 350 g Kirschen, halbiert, entsteint
  • 12 Medjool-Datteln, entsteint, in feinen Streifen
  • 4 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft mit Öl, Tahina, Kreuzkümmelpulver, Chilipulver und Puderzucker in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Sellerie, Kirschen, Datteln und Minze zur Sauce geben, mischen.

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