Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffel-Feigen-Salat mit Ras el Hanout
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 700 g Süsskartoffeln, geschält, in Schnitzen
  • 2 EL Woköl (z.B. Ingwer & Lemongrass)
  • 6 Feigen, in Schnitzen
Dressing
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g griechischer Jogurt nature
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 TL Ras el Hanout
  • Kräutersalz nach Bedarf
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Süsskartoffeln auf einem Blech verteilen, mit dem Woköl beträufeln. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 190 °C vorgeheizten Ofens. Süsskartoffeln herausnehmen, etwas abkühlen. Feigen darauf verteilen.
Dressing
Jogurt mit Zitronenschale und -saft, Ras el Hanout und Ahornsirup verrühren, salzen. Dressing über den Salat geben, Petersilie darüber streuen.