Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tagliata di manzo con pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 584
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 64g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 Clubsteak (ca. 500 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 50 g Rucola
  • 5 Cherry-Tomaten
  • 3 EL Pesto alla genovese
  • 20 g Parmesan, gehobelt
  • wenig Basilikum
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Steak ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller warm stellen. Fleisch würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. braten, direkt auf dem vorgewärmten Teller warm stellen.
Salat
Tomaten und Rucola auf einer Platte verteilen. Das Fleisch in Tranchen schneiden, darauf legen. Pesto und Parmesan darauf verteilen. Mit Basilikum und Fleur de Sel garnieren.