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Tomaten-Carpaccio mit Chutney
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 212
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chutney
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Carpaccio
  • 500 g Tomate (z. B. Yoom), in dünnen Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 40 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
  • 10 g Gartenkresse
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chutney
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 4 Min. köcheln, würzen, auskühlen.
Carpaccio
Tomaten auf Tellern verteilen, würzen. Forelle und Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.

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