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Tomaten-Carpaccio mit Chutney
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 212
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 10g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Chutney
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Carpaccio
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- 500 g Tomate (z. B. Yoom), in dünnen Scheiben
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Fleur de Sel
- 40 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- 10 g Gartenkresse

Und so wirds gemacht
Chutney
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 4 Min. köcheln, würzen, auskühlen.
Carpaccio
Tomaten auf Tellern verteilen, würzen. Forelle und Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.