Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wintersalat mit Hüttenkäse und Birnen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 309
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
  • 1 Dose Birnenhälften (230 g), abgetropft
  • 200 g Hüttenkäse nature nature
  • 30 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 weisser Chicorée, in Blättern
  • 2 roter Chicorée (z.B. Trevisano), in Blättern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
Salat
2 Birnenhälften längs in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Restliche Birnen in Würfeli schneiden, mit den Nüssen, dem Schnittlauch und dem Hüttenkäse vermischen. Die Hälfte der Salatsauce daruntermischen. Chicorée-Blätter und Birnenscheiben an den Rand der Teller anrichten, restliche Salatsauce darüber träufeln. Hüttenkäse in die Mitte geben.