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Ziegenfrischkäse mit caramelisiertem Peperoncino
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 196
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Peperoncino
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 dl Rotwein
  • 2 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
  • 10 g Butter, kalt
Anrichten
  • 80 g Ziegenfrischkäse, quer halbiert
  • wenig Jungspinat
  • einige Taralli
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoncino
Zucker in einer weiten Pfanne ohne Rühren erhitzen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Wein dazugiessen, zugedeckt köcheln, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Peperoncino beigeben, bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren.
Anrichten
Ziegenkäse auf zwei Teller legen, Peperoncino mit der Sauce darüberträufeln. Taralli und Jungspinat darauf verteilen.