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Zitroniger Bohnensalat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 498
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Bohnensalat
  • 3 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Basmati-Linsen-Quinoa-Mix
  • 300 g Bohnen, in ca. 5mm langen Stücken
Vinaigrette
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 1 TL Saft beiseite gestellt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Avocados, in Streifen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnensalat
Wasser mit Salz, Bohnen und Reis-Mix aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.
Vinaigrette
Zitronenschale, -saft, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen und Reis beigeben, mischen. Avocado darauflegen, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln und salzen.