Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Sommer Panzanella
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 647
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 60g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Brot
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Laugenbrötli, in Streifen
Panzanella
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 Bund Basilikum
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch mit dem Brot beigeben, salzen, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren braten.
Panzanella
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel, Tomaten und Kräuter mit dem Brot beigeben, mischen.