Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Salzige Dutch-Baby-Pancakes
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 3 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Weissmehl
  • 1 Rüebli, fein gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 0.25 TL Curry
Topping
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Curry
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g Cashew-Nüsse (gewürzt), grob zerdrückt
  • 2 Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli
  • 1 Landjäger, in Würfeli
Backen
  • 2 EL Butter
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Bratpfanne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl, Backpulver, Curry und Salz mischen, Rüebli daruntermischen. Masse unter die Eimasse mischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Topping
Öl, Honig, Curry und Salz verrühren, mit Rüebli, Cashew-Nüssen und Landjäger auf einem mit Backpapier belegten Blech gut mischen.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die ofenfeste Bratpfanne geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen. Rüebli auf der untersten Rille mitbacken.