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Pita mit Basilikum-Hummus
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 604
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Hummus
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten, ca. 4 EL beiseite gestellt
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Kräuteressig
  • 0.5 TL Salz
Pita
  • Öl zum Braten
  • 2 Pitabrote
  • 0.5 Gurke, längs halbiert, in Scheibchen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hummus
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Pita
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, beiseite gestellte Kichererbsen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Pitabrote in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. goldbraun rösten. Hummus, Kichererbsen und Gurke mit dem beiseite gestellten Basilikum auf den Pitabroten verteilen.