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Vegane Ramen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 312
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 55g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Bouillon
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- wenig Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehe, gequetscht
- 1 Liter Gemüsebouillon
- 2 EL Miso-Paste
Ramen
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- 100 g gemischte Pilze (z.B. Pleurotus, Shiitake, Champignons)
- 200 g Reisnudeln
- 4 Pak Choi, längs halbiert
- 400 g Seidentofu, in Stücken
- 1 Bund Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht
Bouillon
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Miso-Paste darunterrühren.
Ramen
Pilze zur Bouillon geben, ca. 5 Min. mitköcheln. Pak Choi und Nudeln beigeben, mitköcheln, bis die Nudeln al dente sind. Ramen mit Tofu und Koriander in tiefen Tellern oder Schalen anrichten.