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Vegane Ramen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bouillon
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • wenig Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 2 EL Miso-Paste
Ramen
  • 100 g gemischte Pilze (z.B. Pleurotus, Shiitake, Champignons)
  • 200 g Reisnudeln
  • 4 Pak Choi, längs halbiert
  • 400 g Seidentofu, in Stücken
  • 1 Bund Koriander, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bouillon
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Miso-Paste darunterrühren.
Ramen
Pilze zur Bouillon geben, ca. 5 Min. mitköcheln. Pak Choi und Nudeln beigeben, mitköcheln, bis die Nudeln al dente sind. Ramen mit Tofu und Koriander in tiefen Tellern oder Schalen anrichten.