Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schoko-Lebkuchen-Brownies
30 min Aktiv | 53 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 145
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 28 Stück
Brownies
  • 2 EL Natron
  • 450 g Dinkelmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 2.5 dl Ahornsirup
  • 40 g Kakaopulver
  • 80 g Kokosöl, flüssig
  • 4 EL Zimt
  • 360 g Apfelmus
  • 1 TL Muskat
  • 0.5 TL Nelkenpulver
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 1 dl Mandeldrink
Glasur
  • 1 dl Kokosmilch
  • 200 g dunkle Schokolade (50% Kakao), grob gehackt
Utensilien
  • Für eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brownies
Mehl, Natron und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Kakaopulver und alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver in einer zweiten Schüssel verrühren. Mehlmischung und Mandelmilch beigeben, verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Brownies herausnehmen, auskühlen, in ca. 28 Vierecke schneiden.
Glasur
Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade darin schmelzen, glatt rühren. Die Glasur mit einem Spachtel auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.